ビンズ株式会社

HOME > ショッピングガイド > 使用原材料および添加物

使用原材料および添加物

「たべる珈琲」をはじめ、各商品で使用している原材料と添加物をご紹介いたします。
原材料と添加物が持つそれぞれの特徴と共にご覧ください。

「たべる珈琲」の原材料とその特徴

たべる珈琲

グラニュー糖(砂糖)

「たべる珈琲」の特徴といえる香りと味わいを引き立たせるのに大変重要なのが「甘み」です。 この甘みを引き出すのに最適なのが、良質な深みと上品さを兼ね備えた甘みを持つグラニュー糖。「たべる珈琲」は、香りと味わいに注目し、さとうきびを原料とするグラニュー糖(砂糖)を使用しております。その上品な甘さは、素材の個性(香りと味わい)を引き立てるのはもちろん、リラックスした時間を演出します。

ソルビトール

果実類(梨やりんごなど)に含まれている化合物で、糖アルコールのひとつです。 甘みの度合いは砂糖の約60%あり、甘味料として使用される添加物です。他の糖類に比べて発酵しにくく、脂質の酸化を防ぎ、タンパク質を安定させるなどの特徴があります。

全粉乳

深みとマイルドな味わいを添加するために使用します。


たべる珈琲の詳細を見るたべる珈琲のお客様の声を見る

「ETCレモン」の原材料とその特徴

レモン

レモン果汁

レモンのジューシーさとフレッシュな美味しさを引き立たせるために使用しております。フルーティーな味わいをお楽しみください。

ビタミンE

1箱に約20mgを配合しております。
別名<若返りのビタミン>といわれている栄養素です。

ビタミンC

1箱に約4,000mgを配合しております。
最も身近な栄養素の1つで<免疫力が高まる><美容に良い>と言われています。

コラーゲン

1箱に約80mgを配合しております。
<美容>と<健康>のイメージが強い人気の素材です。


レモンの詳細を見る

「超レモン」の原材料とその特徴

超レモン

ビタミンC

1粒に250mgのビタミンCを配合しております(レモン12個分)。 センターには、お口の中にサッと広がるビタミンCパウダーが詰められています。大きな1粒で食べ応え満点!

ギムネマシルベスタエキス

瞬時に広がる酸味がストレートに伝わるように甘味を抑える「ギムネマシルベスタエキス」を使用しております。 ギムネマシルベスタとは、インドや東南アジアに自生している“つる性の植物”で、インドでは古くからハーブとして利用されてきました。 お口の中に入れると爽快感が広がり、あっという間にリフレッシュ!


超レモンの詳細を見る超レモンのお客様の声を見る

「激ミント」の原材料とその特徴

激ミント

香料・カフェイン

お口の中に広がるメントールパウダーが爽快な味わいを演出します。 大きな1粒にミントの刺激をぎっしり詰めました。カフェイン入りです。


激ミントの詳細を見る激ミントのお客様の声を見る

プライバシーポリシー

パイン株式会社

HOME商品一覧たべる珈琲とはビンズまごころ通信プライバシーポリシー
ご挨拶会社概要ビンズの歴史お問い合わせサイトマップ特定商取引に基づく表記

たべる珈琲(コーヒー) BEANS 〒543-0073 大阪市天王寺区生玉寺町1番5号
                      Tel:06-6771-8838 Fax:06-6771-8102

BEANS COMPANY

ビンズ株式会社 HOME ご挨拶 会社概要 ビンズの歴史 サイトマップ お問い合わせ